Жива на свете... Июнь 2009г

Жива на свете, сердца стук.
Касаться редко твоих рук.
Холодной нежностью обжечься
И испугаться безмятежно.
Улыбкой слезы обернуть,
И боль за радость выдавая,
Простить за все тебя смогу,
Ведь люди мы и я живая.
Следа обиды не заметишь,
Я скрою все, я промолчу.
Хочу я быть с тобою вечно,
Но почему-то не могу.
Мешают ссоры, расстоянья,
И поцелуи, и желанья.
Мешает все, мешают все,
Мне растворится в этом сне.
Я проживу, страдая гордо.
Я не заплачу, не взмолюсь,
И падшей стану я невольно
Когда с судьбой своей смирюсь.


Рецензии