Давным-давно все стерты письма

Давным-давно все стерты письма,
И память уж былое не хранит.
Сердце бьется еле слышно,
Ничто его не шевелит.

От сердца ключ давно утерян,
Окаменела сущность самого,
А слова яд, как нож, смертелен
Не стоит лезть вам на него.

Забыта ласка, трепет и забота,
Холод стынет там в груди.
У ней лишь главное работа,
Она не знает страсти и любви.

Глаза пусты, улыбка лжива,
А жизнь ее сплошной обман.
И все, что кажтся красивым
Лишь повод кинуть вас в туман.


Рецензии