Улица моя...

Улица моя полна друзей,
Луч огня сердец тут и там.
Я тепло сердец сберегу,
Растащить не дам по рукам.
.....................................................

Дороги мои не близки,
В дальний путь иду по пескам,
Пустоту во мне не ищи,
Гордость я свою не предам!
....................................................

Я любовь свою пронесу,
Через ад и огонь по кускам,
Я сгорю ,но себя сохраню,
И топтать свою честь я не дам!...........Зиля Хисами...


Рецензии