Любимому. Август 2009г

Пойми любимый, ты теряешь,
Теряешь медленно меня…
Уже быть может через месяц,
Я не скажу, что я твоя.
Зачем замкнулся в своей жизни?
Пусти меня в нее скорей!
Я не хочу так безнадежно,
Топтаться у ее дверей.
Мне надоели эти ссоры,
Мои ночные слезы, бред,
И эти вечные укоры
И ложь, обман, чужой успех…
Я устаю, надоедает
Мне ждать звонки твои в ночи,
На сообщенья ждать ответов.
Ты знаешь, лучше промолчи.
Не ври, не лги мне!
Это больно, когда безжалостно так врут.
Я безнадежно и бесспорно
Замкнулась в мире твоем вдруг…
Хочу войти я в твою жизнь,
Хочу всегда с тобою быть,
Но так боюсь, что не смогу
Я без любви своей любить…


Рецензии