Я подарю себя твоим мечтам..

Я подарю себя твоим мечтам,
Открою сердце не жалея мук.
Найдешь ты,сокровище там,
Сплетение душ,тепло нежных рук.

Я подарю тебя своим словам,
Услышишь ты наслаждения звук.
Я нарисую цвет бесцветным снам,
Ты почувстуешь дыхания стук.

Мы унесемся в дальние края,
Растворимся в желаниях вдруг.
Ты скажешь ,что навеки я твоя,
Это заколдованный наш круг!...


Рецензии