Думала, женщину слабой...

Думала,женщину слабой
Назвал сильный мужчина.
Чтоб сомневаться мне в этом
Есть веская причина.

Она в любви страдает,
Жизнь дает,вреда не причИня,
Пожертвует своими годами,
Для его блага и чина.

Одарит заботой,вниманием,
Откроет сердце в страсти.
Сказку сделает былью,
В плену его бурной власти.

Станет в доме хозяйкой,
Умелой,гостеприимной.
Главное, он ею гордился,
Называл всегда любимой.

Знаю,женщину слабой,
Назвал хитрый мужчина.
Все женские слабости мира,
Мужской гордости причина!


Рецензии