Хочу прижаться к тебе по утру...

Хочу прижаться к тебе поутру,
Твое тело нежно обнять...
И отдаться судьбе не спеша,
Без стеснения и не греша.

Без тревоги за будущие дни,
Пусть с желанием приходят они.
Прошлого нам не вернуть,
Достойным был пройденный путь.

Так случилось опять под луной,
Влюблен и очарован ты мной.
Говорил,говорил мне слова,
Как кружилась моя голова.

Все проходит,жаль мне, поверь,
Зря открыла тебе может дверь.
Ты хочешь со мной поиграть,
На меня тебе просто плевать?

Оглянись,дорогой,посмотри,
Слезу с моих губ ты сотри,
Наша страсть не пройдет без следа.
Это счастье для нас без вреда.

Не зря мы брели под луной,
Не зря был очарован ты мной.
Не зря открыла тебе дверь,
Я была в восторге,поверь..


Рецензии