Ave Valmont

Мой запретного учитель – ведает, что жизнь игра.
Утешитель, искуситель, он легенда для двора.
Тонкий лед под каблуками, в омут темный – глубоко,
Но, смеясь, по льдинам колким переступит он легко.

Он мой шут и повелитель, его гонят все ветра
Благодетель и проситель, зодчий ночи и утра.
За атласные портьеры, увлекает за собой,
Купидон – его властитель  - всемогущ, хоть и босой.


Рецензии