Уже птицы улетели в теплые края...

Уже птицы улетели в теплые края,
Оставив гнезда ветру на разбор.
Осиротела после лета жизнь моя,
Опустел от листопада шумный двор.

Я одиночество в беседку приглашу,
Заведу с ним откровенный разговор.
Несомненно о тебе спрошу,
Не в утешение мне суровый приговор.

Я тебя дни, ночи буду ждать,
Пройдут осень и холодная зима.
Напрасно сердцу и не стоит лгать,
С весной любовь вернется к нам сама...


Рецензии