Мальчик смеялся мне в лицо...

Мальчик смеялся мне в лицо,
В глазах горел пылкий огонь!
Не смущай,красавец,своим взглядом,
Не тревожь мои струны,не тронь!

Ты такой юный и гордый,
Не знаешь своей скрипки звон,
Но заиграешь скоро так громко,
Ты король,тебя ждет любви трон!

Будет счастье той,что краса.
Будет нектаром утром роса,
Ты познаешь тайну страсти,
И красе той гореть в твоей власти!


Рецензии