Не ходи за мной моей дорогой...

НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ МОЕЙ ДОРОГОЙ,
НЕ ИЩИ СЛЕДОВ МОИХ ПУТЕЙ.
НЕТ ДОМА У МЕНЯ И НЕТ ПОРОГА,
ПОКОЯ НЕ ВИДАТЬ МНЕ,НЕ НАЙТИ,,,,

СЕГОДНЯ Я ПОЙДУ ЧЕРЕЗ ПУСТЫНЮ,
ЗАВТРА ПОЛЕЧУ ЧЕРЕЗ МОРЯ,
ЧЕРЕЗ МИНУТУ МОЖЕТ ПЫЛ ОСТЫНЕТ,
НЕ ВСТРЕТИТ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ЗАРЯ.

СЕЙЧАС Я-ПАРОВОЗ,,,, БЕГУ ПО РЕЛЬСАМ,
СЕКУНДА-ГУЛЯЮ С ВЕТРАМИ В СТЕПИ.
В НЕБО ЧЕРЕЗ МИГ ЛЕЧУ Я-К ПТИЦАМ,
ПОТОМ СОРВУСЬ Я ВНИЗ,КАК ПЕС С ЦЕПИ.

МЕЧТЫ СВОИ ПОЙМАТЬ Я НЕ В СИЛАХ,
ДУША ТРЕПЕЩЕТ МОТЫЛЬКОМ В ГРУДИ,
ШАЛЬНАЯ КРОВЬ,Я ЗНАЮ,В МОИХ ЖИЛАХ,
НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО,ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.


Рецензии