Мой край...

Я скучаю по тебе,мой край,
Для моей души там самый рай.
Там мои заветные мечты,
А в мечтах моих,конечно,ты.

По полям хочу пройти пешком,
Пробежать,как в детстве босиком.
Поймать дыханием шелест тех берез,
С твоих цветов испить росинку слез!

Хочу замерзнуть от твоих ветров,
И отогреться от твоих костров.
Хочу тех дней хоть капельку вернуть,
С тобой закончить начатый свой путь.

К тебе вернусь,ты только подожди,
Когда пройдут осенние дожди,
Когда накроет холодом мой дом,
Дорогу к тому дому мы найдем.

Сядем возле печки у костра,
Боль тоски печальна и остра,
Мы с тобой в обнимку посидим,
За движением мыслей последим.

И оттает чувства сладкий лед,
Сердце может сразу нас поймет.
Оно забьется трепетно в груди,
Радость встречи будет впереди.

Наши дни и ночи к нам придут,
Вместе мы продолжим дальше путь,
по своим полям с тобой пойду,
С тобой покой и счастье я найду!


Рецензии