Феерверк

Вот приводит парень бабу
Смело чёто говорит
Попытались выпить чаю
Но она домой спешит...
Он пытаясь, скрипнул дверью
И замочек затворил
И устроил оболденный
Феерверк-презерватив

21 Сентября 2008


Рецензии