Мне столько нужно тебе рассказать...

Мне столько нужно тебе рассказать
О чувствах моих, что никогда ты не знал.
О том как мне нравится рядышком спать,
Как важны те слова, что ты мне сказал.
О том, что объятья твои дороже всего,
Что нравится видеть, как ты засыпаешь,
Что кроме тебя для меня нет никого,
Как нравится то, как меня называешь.
Как больно становится, когда ты уходишь,
Как в след тебе смотрю я в окно,
Наблюдаю за тем, как в порадную входишь,
Как первую встречу вспоминаю в кино.
Что слезы беззвучно стекаю из глаз,
Когда понимаю, что ты не со мною.
На фото смотрю-вспоминаю о нас,
Как жить не могла, дыша не тобою.
Что душа замирает, когда ты звонишь,
Как нравится то, как нежно целуешь,
Что сердце не бьется, когда ты молчишь,
Как в душе улыбаюсь, когда ты ревнуешь.
Как часами смотрю на мобильный
В ожидании письма твоего.
То, что верю будто ты самый сильный
И защитишь меня от всего.
Что люблю твои сильные руки
И глаза голубые, как море.
Эти сладкие, долгие муки
Иогда разбавленные горем.
Эти забавные эльфийские уши,
Бесконечный поток твоих слов.
Жаль не знаешь как ты мне нужен
И услышать все это ты не готов...


Рецензии