Дрянь

Совершенства во мне не ищи!
Я такая же дрянь,как и ты..
Ты так нагло и безвозвратно,
Растоптал в моем поле цветы.

Те цветы,что цвели через край,
Это был мой Эдем,чудный рай.
Ты вошел в этот мир не спеша,
За твой ход я не дам не гроша.

Подниму я свой сад,возвернусь,
Оживут все поля,уйдет грусть.
Но тебя мне уже не простить,
Я к тебе никогда не вернусь!!!


Рецензии