Нету счастья

Нету счастья, так ищи
Нужно чуточку любви
Хочется ещё тепла
Чтобы тёщенька была
Нужно чтобы сын да дочь
Огород в придачу свой
Да соседи "хоть куда"
И жена: Ой, не дурна!
Всё умеет, всё могёт
Любишь ты, тебя все любят...
Славный дом
Крепка семья
Вроде всё отлично
Только вот подумать
Что тут не приличного?
Ну подумал, ну и что?
Делай, выполняй!

13 Сентября 2008


Рецензии