Я знаю - полюбить - ума не надо

Я знаю - полюбить - ума не надо
Сложней чуть-чуть - в себя влюбить кого-то
Над этим нужно долго и прескорбно
Ум не бросая и рости собой

Что б с каждым днём тебя любили больше
Сначала ОН, потом второй и миллион
Ведь для любви, я знаю точно
Лишь нужно верить, да не болеть душой

Открытым быть и быть миролюбивым
Хранить добро и ласку нежно брать
Учить добру и быть ещё светлее
ВСЕГОТО ДЕЛ, неужто не осилишь?

18 Августа 2008


Рецензии