Ее глаза кричат спаси

Ее глаза кричат «спаси»!
Ее улыбка обжигает.
Ты головою не тряси.
Она без слов все понимает.
Она не помнит ни имен,
Ни дат, ни номер телефонный….
Она не поднимает тон.
Она боится взглядов томных.
Она мечтает о мечтах,
Свое не любит отражение.
Хотела б заблудиться в снах
И в смерти видит лишь спасенье.


Рецензии