Я знаю, что все равно прощу...

Я знаю,что все равно прощу,
От обиды я хоть и грущу.
Ты мой самый близкий человек,
В твое сердце тоску не впущу!


Я знаю,что все равно найду,
На край света за тобой пойду,
Ты мой самый слабый человек,
Не дам пасть в пропасть иль в беду!

Я знаю,что все равно люблю,
В одиночестве уже не сплю,
Ты мой самый важный человек,
Не отпускай меня,тебя молю...


Рецензии