Тепло

Давай просто растопчем осень
И зиму в город тоже не пустим.
Ну только может немножко. В гости.
Для возрожденья печали, грусти.
А в общем к чёрту метель и вьюгу
Мир полон красок, чудес волшебства!
Пока ты держишь в руке мою руку
Я не умру от нехватки тепла.


Рецензии