Где ты поседевшая любовь?

Мне ничего не нужно от тебя,
Просто очень сильно я скучаю.
Навязчивой идеей полна моя душа,
Твои черты я часто вспоминаю.

Где ты поседевшая любовь?
Без тебя я искренно страдаю.
Надоела этой  жизни соль,
Помоги любимый погибаю.

Нет, мне ничего не надо, ничего
Не уюта, быта, ни комфорта.
Лишь тебя хочу я одного,
Но не знаю ноты и аккорда.

Как завыть мне/ чтоб услышал ты?
Нотами какими отразиться?
Чтобы в музыке, что слышишь ты,
Мои слезы на аккорд ложился.

Сколько лет тебя я буду ждать
И ночной любовью утешаться.
Сколько лет я буду позволять,
Воровской любовь наслаждаться.

...Оставь меня прошу в который раз,
Оставь мой разум, мысли и желания.
Говорю Прощай-не в первый раз,
А душа мне шепчет ДО СВИДАНИЯ!


Рецензии