Только бы стереть время

Только бы стереть время.
Только бы забыть имя.
Мы погибаем медленно.
Мы уходим красиво.

И твоего внимания
Труднее становится бремя.
Буду смеяться отчаянно.
Жаль, что все это временно.

Но мы не расстаемся,
Под луною встречаемся.
Замирает болезненно
Ушедшее так безвременно.


Вновь мы в любви сознаемся
И горячо обвенчаемся,
Тихим страдая омутом,
Где-то в краю нетронутом.


Рецензии