САЙТ - для слабых пацанов!

Ухожу из жизни - вот
Был последний мой курорт
Для чего я приезжал ?
А ведь толком и не знал
Жить хотел да и любить
Нужно просто было быть...
А осталась у меня
Лишь проблема и беда...
Полюбил одну девицу
Предложил дружить
Сразу вроде всё отлично
Но потом ЕТИТЬ....
Стали ссоры да скандалы
Жизнь пошла кругом....
Знайте милые ребята
САЙТ - для слабых пацанов !!!!

26 Июня 2008


Рецензии