Сэ ля ви

Кое-что нам дается с трудом.
Мы по краю обреза идем.
Мы вскрываем пласты
И как книги читаем холсты,
И ненужное не берем.

Но расплата идет по пятам,
И заснуть не дает по ночам
Ожиданьем того, что вот-вот
Все случится, что знали вперед.
Ничего не поможет нам.


Рецензии