серость

Серость в глазах.
Холод в сердцах.
Скорость в движениях.
Бессмыслица в снах.

Я вся в слезах,
В голых словах.
Во всех веках
Ты в небесах.

Бодрость тепла.
Исканий час.
Не ведом страх
В наших умах.

Ничейный прах
В семи холмах.
Разрушить мир
В твоих руках.


Рецензии