Вот любовь...

Ласков был с тобой, а ты...
Прогнала меня... мечты....
Я хотел тебя.... любить
Ну а ты сказала.... Фьььь....

Я забыть тебя не смог
Окунулся в омут... брод....
А когда пришла весна
Дед меня твой откопал...

Вот така она любовь
Хочешь жить - люби...люби....
Люби.....но только меня...
И будь со мной всегда..

02 Мая 2008


Рецензии