Твоя любовь

Дай мне любовь свою
Тебя прошу, дай хоть на миг
С тобою быть - одна беда
А без тебя аж целых три
Тебя вернуть я не смогла
А ты вернуться не просил
Так мило было, целый год....
Теперь ушло, забыто лето...
И где же нам искать её ?
Любовь - она лишь для поэтов....

01 Мая 2008


Рецензии