Как странно бывает порою...

Как странно бывает порою –
Мы тем, что имеем, не дорожим…
И вроде бы стали одною судьбою,
И вроде бы вместе по жизни бежим.

И что же не так, от чего задыхаюсь?
Ведь рядом со мной ты во тьме ледяной!
И с болью в груди я понять все пытаюсь:
Мне чайкой над морем стать или с тобой

Достраивать то, что вот-вот обвалилось
И то, что казалось уж и не сложить.
Но помнишь, мне только недавно ведь снилось
Как вместе мы будем до старости жить!

Когда нужней всех твои руки мне были
И нежный твой взгляд, на меня обращенный, -
Твои сердце, руки меня позабыли,
Стал хрупок союз в небесах освященный.

И что же не так, от чего засыпает
В твоей груди резвость по нашей судьбе?
Иль чувства твои на пути отдыхают,
Ведь столько пришлось подарить тебе мне!

Измотанность тел от мирской суеты,
Ослабленный дух от тревог и невзгод,
Не должен менять ты взамен доброты, -
Ты мне обещал целый век, а не год!

Быть может, отбросим с тобой мы обиды,
И будем друг другу на ушко шептать,
Как сердце твое и мое вновь едины,
А я буду снова в тебе трепетать…


Рецензии
Супер, мне очень понравилось)потому как у самого такая ситуация....очень грустно даже стало.. если берет за душу, значит автору удалось передать и вложить все эмоции в этот стих)

Эхолов-Хх   18.10.2010 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Константин! Дорожите тем, что имеете, помните о хорошем и верьте в хорошее!
Все получится!
С пожеланиями счастья,

Белена   18.10.2010 23:19   Заявить о нарушении
СПАСИБО! Я Постараюсь верить)

Эхолов-Хх   19.10.2010 20:35   Заявить о нарушении