Любовь

От любви не скроешься где бы ты не был
От любви не спрячешься как бы не хотел
Чтобы ты не делал для своей судьбы

Чтоб мне сделать, да такое чтобы все ахнули?
Куда скрыться и от кого бежать?
Что-то в сердце моём неладное
Я наверное с ума сошёл

Чтобы быть мне с тобой всю жизнь
Мне достаточно просто знать
Что любовь просто не даётся
За неё ещё нужно бороться

Я готов для тебя всё что хочешь
Я могу даше в небо пасть
Хочешь? Ты только скажи что хочешь
И я смогу для тебя достать

Ну а может я не достоен
Твоей ласки и красоты?
Ну так ты мне скажи и всё тут
Я тебя позабуду, пойми

Ты у душе для меня очень важна
И с тобой я готов вечность быть
Но хочу чтобы ты мне ответила
Чтобы была со мной да в любви

Я с тобой буду вечно рядом
И во сне с тобой и наяву
За тебя я отдам все награды
Лишь бы видеть улыбку твою

Что с того что ты далеко?
Неужели нет в жизни счастья?
Всёж попробую я найти его
Чтобы перед тобой не оплошаться

22 Апреля 2008


Рецензии