Тебя люблю

Я люблю смотреть на небо
Дневное и ночное
Красиво видеть тучи, солнце, звёзды
А ещё тебя люблю

Люблю гулять, ходить и улыбаться
Мечтать о будущем
И вспоминать прошедшие года
Ну и ещё тебя люблю

Люблю друзей и Новый год
Люблю дарить и принимать подарки
Люблю улыбку видеть на лице
Ах да, чуть не забыл, тебя люблю я

Я помню как всё начиналось с нами
Как мы с тобой гуляли по ночам
Надежда есть на то, не весь потерян миг
А, кстати, я ешё тебя люблю

09 Апреля 2008


Рецензии