Скажу тебе

Скажи люблю, а я любить уж точно буду
Скажи хочу, и буду я с тобой
Пойми, нельзя нам быть отдельною судьбою
Тебя хочу, ценить, оберегать
Лилеять и беречь, просить взаимности
Искать в тебе, что потерял давно
И нежно и смешно, хочу открытости
Ты ближе всех, ты лучше всех, люблю...

05 Марта 2008


Рецензии