письмо

не могу всего, рассказать словами,
лучше напишу тебе письмо,
вырву из души листок бумаги,
будет самым искренним оно.

вместо ручки, волос твой случайный,
обронила, ночью у реки
опишу восторг необычайный,
вспомнив, как коснулась ты руки

кровь из сердца, для чернил, чтоб ярко
выделяя каждый эпизод
звезды с неба, гроздью, для подарка,
исполненных желаний целый взвод.

напишу письмо тебе, с умею,
напишу его, потом сожгу,
что бы жить в разлуке веселее,
только волос твой я сберегу!


Рецензии