Тебе желаю...

Тебе желаю нежно спать
Друзей да верных, чтобы в сласть
Крепись, общайся, и люби
Спокойной ночи, спи...чмоки в обе щёки...

Желаю сладко провечти ночь
Приятно встретить день и поменьше оков
Мечтаю что счастлива будешь ты
Хочу как и прежде тебе дать любви

24 Февраля 2008


Рецензии