Игра

Свет, окно, холод и дождь,
Ночь, звонок, дым сигарет,
Вдох, уход, разбитый бокал –
Все это вновь. И тысячу лет.

Вновь лепестки замерзших цветов,
Буквы в слова, капли в стекло,
Вновь тишина полна мыслей, шагов.
Вздох и уход. И снова – Игра.

Где-то увидел, кто-то забыл,
Что-то искал и вновь потерял.
Длится Игра тысячу лет.
Звездный рассвет. Это ль финал?


Рецензии