Почему так?

Вот скажи, чего неймётся?
От чего нам жить мешают?
Где искать себя, и с кем...
Как сберечь любовь... problem

Я тебя прошу, не лги
Сердце для меня... дари
И взаимностью своею
Буду я тебя... лилеять

Не забуду никогда
Ну а впрочем, да!

24 Февраля 2008


Рецензии