Кто я?

Ну хорошо, раз так, твоя взяла
Что сделать для тебя родная?
Что ждёшь ты от меня терерь?
Скажи родная, где любовь?

Куда её угнали...

Ты вспомни - я с тобой давно!
И знаю почти всё про Вас!
Ну кто, скажи, я для тебя?
Не уж то безразличен вовсе?

28 Января 2008


Рецензии