и еще раз не о любви

мы построили стены из слов
но я не готов
к нашествию
что ж поверь
ты готова еще меньше
слишком много
мужчин и женщин
поступают похоже
так что пусть тебя
ничего не тревожит
я - не исключение
в этом случае

да и ты тоже


Рецензии