Не буду меняться

Да, жизнь моя скучна до безобразия
Я устал от этой сильной боли
Утром хочется поспать подольше
Ну а вечером мне не хватает времени

И что с собой не делал я
Всё без толку, всем побоку
Устал себя менять
Отныне не меняться я буду

Ну, в общем так
Сказал я как отрезал
Меняться я не буду хоть убей
А то, что говоришь ты мне -
Про всё забуду

Я буду жить собой
Лишь всё себе
Отныне так и будет
Я никогда не врал
Ты можешь верить мне

15 Января 2008


Рецензии