Бабочки

Едва прикрывая тело,
Закуталась под простынями,
К тебе прикасаясь не смело
И к бабочкам, что между нами.

Вспорхнув они вроссыпь по комнате,
(Проказницы-искусители)
Ты тонешь в глазах моих омуте,
Они твой покой похитили.

Я бабочек трону ладошками,
На цыпочках, чтобы достать,
А те разноцветными брошками
Садятся на нашу кровать.

Закружатся хитрые ласково,
Я их не могу удержать.
(Так сладко..Неужто в сказке мы,
Которой нельзя избежать..)

По коже…касаясь крыльями…
Усыпана, будто цветами,
Я знаю их всех по имени -
Они сотворенные нами …


Рецензии