Знаю, милая, чувствую боль твою

               
Знаю, милая, чувствую боль твою.
Как унять мне твои страдания?
Каждый день о любви тебе песнь пою!
Нет, любимая, мне оправдания.

Крепкий обруч, стальной сдавил горло мне,
Слова льются и строки признания!
Бьюсь к тебе, пробивая бетон стены,
Стены, сложенной из Молчания.

Нет, не будет, родная, падения!
Души наши создАл Бог для вечности.
Не для нас аксиомы и мнения,
Только мы есть предел бесконечности...

Обойди нас беда и предчувствие,
Сократи нам, Господь, расстояние!
У любимой прошу я напутствия,
А у Господа - покаяния...


Рецензии
Впечатляющий стих.
Но звучит почему-то как оправдания.
Понравилось.

Анжелика Филиппова   27.11.2010 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика.
Рад Вашим теплым словам.

С уважением, Алёша.

Алексей Александрович Борозняк   28.11.2010 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.