Хочешь?

Хочешь я спою тебе песню?
Где, ты, счастлива не одна,
Или расскажу сказку
О мире где нету зла?

А может уйдем в края мы,
Где ветром полны паруса...
Иль на лазурный берег,
Где манит к себе волна.

Хотя... вот тебе крылья,
Теперь... покоришь небеса.
Свободная как время
И верящая в чудеса!

(C) Flinx 28.10.2009


Рецензии