Споки ночи

Спокойной, сладкой, нежной
И без усталости, и без тревог
Хочу чтоб жизнь твоя была прелестною
Чтобы сердечко радовалось дню
Чтобы друзья не огорчали
Чтобы проблемы прочь ушли
Наверно в этот вечер я желаю
Удачи и здоровья
Ах да, ЛЮБВИ !!!

11 Января 2008


Рецензии