Страничка из дневника 1

...Особенно,
когда мы остаемся одни.
Ты поешь о том, как проходят дни
и как счастье уходит в чужие руки.
Мне до боли знакомы
рыдающие звуки
твоей гитары.
Не даром
ты поешь о том,
в чем не знаешь меры.
И тебе плевать
на чужие примеры,
как и мне,
что связало нас,
между прочим;
нашей близостью
отчужденность
только упрочив.


Рецензии