Бред...

Значит, будем зимовать?
Надо знать
Мне тогда чем будем жить-
Не тужить....
Будем в лес ходить? Не лень?
Каждый день?
Отчего же - я не прочь...
Чем помочь?
Натаскать в сарайчик дров?
Будь здоров!
Мы сейчас растопим печь -
Это вещь!
У тебя есть твердый план?
Кем-то дан?
Значит пунктов ровно шесть?
Это жесть!
Первый пункт? Как я - не я -
Нет меня?
Подожди..а кто тогда
Вез дрова?
Хорошо... пусть я – «оно»
Ну и что?
Будем значит убирать?
Твою мать!....
Это значит пункт второй -
Вот такой?
Не умею я в душе подметать!
Мне плевать!
Мне всё нужно там внутри!
Извини!
Ну и что, что не моя...
Все – слова...
Как-то дышится с трудом
Под катком
Ладно... но «оно»,  - ты учти,
Без «почти» 
Будет против, так и знай!
Забирай...
Можешь выкинуть и это и то
Мне-то что....
Только вот ее – не бери!
Там внутри
Не останется почти ничего
Без того,
Что бы можно было ею назвать...
Как  молчать?
Но  ведь я ...ладно тьфу....пусть – «оно»
Не могло
Без нее... Третий пункт?
Я в медпункт!
Научится жить прямо так?
Это мрак!
Я ж не школьная доска...
Для мелка...
Чтобы стерли... и опять
Рисовать!
Ну, допустим... сварим суп -
Недосуг
Будет помнить мне о ней?
Сколько дней?
За неделю хочешь ты
Сжечь мосты?
Семь всего лишь дней
На «забей!»?!!
А с четвертым пунктом что?
Ни за что!!!
Я не палисадник все ж
Ну и что ж?
Не хочу садить цветы
И сады
Ты в своей душе  расти!
Не спасти,
Сделав клумбою, меня
Ведь с нуля
Тут цветы  не будут расти
И цвести....
Ну.... А пятый пункт у тебя..
Из  ручья
Будем....мы цветы поливать?
Оторвать
Бы тебе....башку за твой план...
Ты болван!
Хорошо...что с пунктом шесть?
Можно слезть?
Мне с печи... окно открыть?
Снова жить?
На дворе весна говоришь?
Пояснишь?
Нет?...Вот так и жить?
Не тужить?

С зеркалами больше я
не друзья....


Рецензии
Мне показалось что написано на мотивчик:
"..тебе не нравится дым,черт с ним!"

Вероника Сталь   22.12.2009 02:43     Заявить о нарушении
Вы мне льстите...))))))) А песня...действительно оч нравится....нравилась когда-то...

Бес-Толочь   09.02.2010 11:10   Заявить о нарушении
Не знаю на какой мотивчик, но чувств здесь преогроменно :)

Уткина Кристалка   11.08.2010 17:13   Заявить о нарушении
Спасибо.)

Бес-Толочь   12.08.2010 10:49   Заявить о нарушении
так не бред вовсе, а "жестокая" работа над собой... С теплом - Елена.

Елена Жур   22.12.2014 00:07   Заявить о нарушении