Мой собственный Pink Floyd-4. Прощай, жестокий мир

РОДЖЕР УОТЕРС & "PINK FLOYD"

GOOD-BAY  CRUEL  WORLD
Альбом  "The  Wall",  1979
 


Прощай,  жестокий  мир.
Я  от  тебя  сегодня Уйду.   
Прощай.  Прощай.
Скорей  тебя  забыть.               

Прощайте  люди.               
Мне               
За  кайф  с  вами  прощаться.               
Прощайте,  вашу  мать,         
Не  смог  я  вас  любить.

                1993


Рецензии