С Новым годом

Удачи в учёбе и чувства в любви
Взаимные чувства очень важны
Без них никуда и без них неоткуда
Желаю тебе найти верного друга
Скорей разобраться с врагами местными
И обрести философию, свою, прелестную
Я знаю, здоровье тоже важно
Желаю чтоб у Вас всё было классно

с Новым годом

01 Января 2008


Рецензии