***

-Ты знаешь меня, я - ветер?
-Знаю, моё ты горе!
-Отчего, разве я не весел?
-Устаю ждать погоду у моря.
-Не грусти, мне нужна минута,
 Там русалки вдали у моря.
-Ты состарилась быстро, кто ты?
-Та, что пьёт с горизонтом море.
-А я ветер, ты помнишь еще ли?
-Да, я помню, стихии в ссоре.
-А я та, что тебя любила ,
 Как русалка родное море.


Рецензии