Ничто не связывает нас

Две жизни разные у нас,
Не быть в них даже нам друзьями.
Ты, может, ходишь где-то там,
А я, быть может, рядо за углами.

И в двух шагах от встречи люди,
И четверть часа от домов,
Но встречи нашей вновь не будет-
Таков мой принцип, он суров.

Любовь не связывает вечно,
Пока лишь затмевает разум.
В этой жизни все конечно,
Не будь так слеп, не будь привязан.

На словах все так красиво:
"С милым рай и в шалаше",
Но мир жесток, а правда лжива
И вот вы разные уже.

Нам не зачем друзьями оставаться,
Мы знаем: нам не по пути.
Пришло время расставаться,
Так дай же мне сейчас уйти.

Ничто не связывает нас,
И помнить мне не обещай.
Давно уж лучик наш погас,
И в след тебе мое "Прощай".


Рецензии