Страсть

            

Полярность двух энергий вдруг совпала
Создав влеченье сладострастное внутри
Стремленье страстное познала
Без имени, без чувства, без любви.

Не нужно слов, не нужно оправданий,
Есть только миг из близости .. и все.
Заключено что в хаосе желаний
Имеет маску и всегда одно лицо.

2005г.


Рецензии