Прощай

Стираю чувства из души…
Меня к себе уже не жди.
Стираю с памяти долой
Твой адрес, телефон друг мой.

Забудь, печаль не для меня.
Для наслаждений создана
Моя субстанция иллюзий,
Но не для хамства и контузий.

2005г.


Рецензии